Екатерина Скобелева24 февраля 2014
Описание
Этот пирог можно подать как к чаю, так и как отдельное блюдо, будь то обед или ужин. Очень сытно и вкусно. Тесто получается тонким и вкусным, а начинка сочная и ароматная. Мясо подойдет любое: говядина, баранина, свинина или курица, но если брать свинину, то пирог получится более сочным.
Интересно, как может быть вкусно есть полусырое мясо с картошкой? За это время у Вас недоготовиться мясо точно) Как Вы так "вкусно" могли его приготовить? Или Вы недоговариваете или Вы его не готовили......
За час все прекрасно приготавливается и никакого полусырого мяса с картошкой не получается. Или вы думаете что пирог нужно готовить 2 часа?
такой красивый пирог😊 и очень вкусный😍🌷
спасибо, вкусный вкусный, проверено...💐💐💐
вкусный кусочек!😋😋
спасибо большое🌷🌷🌷
Катюша!!! Чудесно😌😌😋😃
Очеееееень вкусно
Анна, спасибо, рада что понравился🌷🌷🌷
Аппетитный кусочек!😋😋😋