Рецепт
Главная»Рецепты»
Блинный торт с яблочным кремом (Mille Crepes)

Блинный торт с яблочным кремом (Mille Crepes)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Масленица - время не только блинов, но и блинных тортов!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Испечь блины, используя муку, 2 столовые ложки сахара, 4 яйца, стакан молока, соду (погашенную в лимонном соке) на оливковом масле.
шаг 2/3
Для крема натереть яблоко на терке, добавить его в стакан, наполовину наполненный молоком. 4 яйца растереть с сахаром, влить молоко с яблочным пюре, добавить крахмал и поставить на несильный огонь, медленно помешивая до загустения. Подкрасить зеленым красителем.
шаг 3/3
Собрать торт, промазывая каждый блин кремом, сверху можно украсить по своему усмотрению:) Всем веселой масленицы!
Комментарии — 5
Ирина Арканникова
10 лет назад

как же это вкусненько!!!!!!!!!!😍

Мария
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Ага😊Можно еще много-много разных заварных кремов попробовать, не только яблочный😋

Ирина Арканникова
10 лет назад
Мария,

ну все,сейчас захлебнусь слюной,как представлю все эти блинчики,да с крЭмом!!!на кухню идти нельзя!!!)))😷😷😷

Мария
10 лет назад
Т
10 лет назад

Вкусно с прослойкой такого крема! 😌😍💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"