Испечь блины, используя муку, 2 столовые ложки сахара, 4 яйца, стакан молока, соду (погашенную в лимонном соке) на оливковом масле.
шаг 2/3
Для крема натереть яблоко на терке, добавить его в стакан, наполовину наполненный молоком. 4 яйца растереть с сахаром, влить молоко с яблочным пюре, добавить крахмал и поставить на несильный огонь, медленно помешивая до загустения. Подкрасить зеленым красителем.
шаг 3/3
Собрать торт, промазывая каждый блин кремом, сверху можно украсить по своему усмотрению:)
Всем веселой масленицы!
как же это вкусненько!!!!!!!!!!😍
Ага😊Можно еще много-много разных заварных кремов попробовать, не только яблочный😋
ну все,сейчас захлебнусь слюной,как представлю все эти блинчики,да с крЭмом!!!на кухню идти нельзя!!!)))😷😷😷
😄😄😄
Вкусно с прослойкой такого крема! 😌😍💗