Svetlana Metaxa26 февраля 2014
Описание
Давно хотела приготовить шоколадно-миндальный торт. Гурманы обмениваются рецептами этого торта и каждый рецепт по-своему хорош. Я нашла рецепт торта на одном сайте. Рецепт был не совсем понятен, тем не менее, желание приготовить торт не пропало. Дело в том, что в рецепте не было указано какое количество масла и шоколада идет на приготовление теста и крема в отдельности. Я решила "поиграть" с пропорциями и вот что у меня получилось.
К сожалению, в Греции, ежевика продается только замороженная, естественно цвет, форма ягод, да и вкусовые качества, оставляют желать лучшего, поэтому внешний вид торта немного подкачал, но тем не менее он получился очень вкусный.
Шикарные фото 😍😋💐
Спасибо, Анжелочка!😘💖
Вау! Вот это тортик! Какой разрез, какой разрез 😋💐
😊😏спасибо!💖💖
Очень вкусный торт. Ежевику свежую я тоже не видела, только замороженуюpooh_lol
Да, Катенька, с ягодами проблема😏💖
Для меня и мука миндальная тоже только через интернетpooh_lol
Так сама ее можешь сделать. Кипяточком миндальные зерна, шелуха вон, а затем в блендерpooh_lol😘
Может блендер у меня простоват, в муку не получается, но для такого торта можно и просто очень мелко???😍
😍😍Светлана не скромничайте! в вашем исполнении и замороженная ежевика выглядит потрясающе!😍😍
Спасибо, Ярослава!💖😘
Светлана, внешний вид у торта великолепный, а текстура бисквита просто фантастическая😍🌹
Спасибо, Лизочка!💖💖