Приготовление
2 часа 10 минут
Описание
Я не участвую в кулинарной битве, просто хочу предложить рецепт интересного сладкого хлеба.
Традиция печь сладкий хлеб существует во многих странах. Она связана с определёнными праздниками и типична почти для всех регионов.
Шоколадный хлеб хорошо подать как на завтрак, так и к чаю. Особенно вкусен он, намазанный тонким слоем масла и мёда или джема домашнего приготовления. Этот хлеб хорошо режется, и из него получаются прекрасные тосты, которые очень вкусны со сливочным сыром.
Текстура и вкус хлебный, но сладковатый. По цвету хлеб пёстрый, местами светлее, местами темнее. Явного вкуса шоколада нет. Вкус необычный, но приятный, ни на что не похожий.
😃 и правда в крапинку🌸 очень вкусный😋
Марина, он такой пёстренький вышел 😆!
такой пестрый и воздушный!
Алёнушка, 🌸 спасибо!
вкусный хлебушек😍
Аля, спасибо 😘🌷!
Аллочка, вкусный хлебушек, ШОКОЛАДНЫЙ! 😝 🐾🐾🐾🌷
Спасибо, 🌺 Ирочка!
Чудесный хлеб, Аллочка, с удовольствием бы попробовала!!!😘😋🌺
Угощайся, Сонечка 😍💐💐!