Описание
Готовится просто и быстро, а получается вкусно и ароматно!..
Печенье получается мягким, с легкой корочкой, с улавливаемой кислинкой...и очень ШОКОЛАДНЫМ!..))
P.S. Стакан - 250 мл. Муки может уйти больше или меньше, все зависит от качества муки и консистенции варенья или джема. Варенье или джем, можете заменять на Ваш вкус! Сахар я добавила 1 ст.л., а Вы смотрите на сладость варенья. Можно и вовсе, без сахара! И самое главное - не передержать печенье в духовке, чтобы сверху оно было хрустящим, а внутри - мягким!
Печенье отменное, только пёк в форме, залил высотой один см. 200 градусов 30 минут. И ни капельки не жёсткое.
Отличный рецепт💗
Благодарю!..👍😌💐
Какие печеньки ароматные, Юлечка, а то, что быстро - это большой плюс, думаю, сейчас этот рецепт будет многим интересен😊💗
Вот и я подумала,очень актуально....сладенького ведь всегда хочется!pooh_lolСпасибо Леночка,что оценила!😘💖
Ух ты😳 никогда не делала на варенье,😌 кстати у меня есть малиновое в погребе только с косточками, ничего? хотелось бы попробовать😋🌸
Мариш,у меня тоже с косточками....ничего страшного!Костачки даже на фото видно,если присмотретьсяpooh_lol😉
Ех!!!! Заверните!!!!))) 😄
Конечно...конечно....держите!..))))😌💗💐
Большое Вам спасибо за поддержку!..💖🌺💗