Описание
Мой нынешний фаворит Я знаю, что это не единственный хлеб из серии "без замеса". Если у вас нет хлебопечки, преимущество данного рецепта - затрата времени, которая занимает 2,5 - 3 часа "от муки и до стола". Выпекается в огнеупорных стеклянных мисках, которые не требуют предварительного нагрева и обрзаует чудесную золотистую хрустящую корочку без дополнительных водяных бань в духовке. Такой хлеб не стыдно подать к столу на завтрак или званый ужин Совет: из данного состава продуктов можно испечь 2 буханки хлеба в емкости около 1 л; второй подъем теста должен занять не более 30 минут!
Отличный хлебушек, Катюша! Огнеупорная форма есть, в выходные обязательно попробую испечь! Удачи тебе, дорогая!💐
Спасибо! Мой хлеб прост до безобразия 😋 Только не стоит повторять на двойную порцию - талия обидится 😝
А я не ем хлеб 😌, моей талии не повредит pooh_lol, а остальные за своими следят.😡 Про порцию поняла! 😘🌺
Классно😌 кажется таким воздушным и невесомым😋🌺
Так и есть! 😌
с таким количеством белого хлеба, не быть мне стройной к пляжному сезону...буду pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Можно и с цельнозерновой мукой испечь, но таким воздушным хлебушек уже не будет... А при нынешнем жизненном ритме эти калории не смогут отложиться 😎 😃
Катя, как он мне нравится! 😋 Хочу! pooh_lol только не совсем понимаю как вилками тесто выложить...😱 Желаю удачи!
Спасибо)) Почти как твой, только дырки не такие крупные 😋 Это, чтобы руки не пачкать совершенно))) 😆 можно и руками это сделать (капнуть маслом предварительно, чтобы не прилипло) 😄
я уж лучше ручками, тесто жалко 😄
Катюш, хлебушек глаз радует!!!!😍😋💗💐 А тесто будет липнуть к рукам и будет жиже, чем обычно на хлеб заводят?
Будет жиже, не забитое - так и надо! Но муки хватает, чтобы стабилизировать буханку 😃