Фасоль, чечевицу, горох и нут отварить так, как указано на упаковке.
шаг 2/9
Перемешать все бобовые и прогревать вместе 5–7 минут.
шаг 3/9
Лук и чеснок почистить и крупно нарезать.
шаг 4/9
Баклажан, цукини и помидор порезать кусочками.
шаг 5/9
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок, затем добавить баклажан, цукини и помидор.
шаг 6/9
Добавить к овощам чечевицу, горох и фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа. В конце щедро посолить, добавить консервированную кукурузу и снять с огня.
шаг 7/9
Кинзу мелко порубить.
шаг 8/9
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 9/9
Кускус залить стаканом подсоленного кипятка, добавить сливочное масло. Когда кускус впитает всю воду, заправить его 3–4 ст. ложками оливкового масла, соком лимона, добавить паприку и кинзу.
Подавать кускус с тушеными бобовыми и овощами.