Рецепт
Главная»Рецепты»
Закрытый пирог с семгой и шпинатом

Закрытый пирог с семгой и шпинатом

Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/9
Ставлю тесто (его готовит хлебопечка)))
шаг 2/9
Семгу нарезаю маленькими кусочками.
шаг 3/9
Обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течении 10 минут.
шаг 4/9
Добавляю измельченный шпинат, накрываю крышкой и тушу 5-7 минут на медленном огне.
шаг 5/9
Тесто разделяю на 2 части (2/3 и 1/3). Большую часть распределяю по дну круглой формы для выпечки, делаю бортики.
шаг 6/9
Натираю сыр на крупной терке.
шаг 7/9
Выкладываю начинку слоями: 1. рыба и шпинат 2. сыр
шаг 8/9
Раскатываю тесто, накрываю наш пирог, защепляю края, прокалываю вилкой в нескольких местах.
шаг 9/9
Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Комментарии — 2
Т
10 лет назад

Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептом на сайте!!! 💐

Анна0107
10 лет назад

Спасибо😊🌺🌺🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"