☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Закрытый пирог с семгой и шпинатом
Закрытый пирог с семгой и шпинатом
Анна0107
06 марта 2014
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
Ингредиенты:
мука цельнозерновая
395 г
сахар
20 г
масло сливочное
20 г
яйцо
1 шт.
дрожжи свежие
12 г
соль
5 г
вода
140 мл
семга свежая
250 г
шпинат свежий
150 г
сыр российский
150 г
масло растительное
20 мл
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Ставлю тесто (его готовит хлебопечка)))
шаг 2/9
Семгу нарезаю маленькими кусочками.
шаг 3/9
Обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течении 10 минут.
шаг 4/9
Добавляю измельченный шпинат, накрываю крышкой и тушу 5-7 минут на медленном огне.
шаг 5/9
Тесто разделяю на 2 части (2/3 и 1/3). Большую часть распределяю по дну круглой формы для выпечки, делаю бортики.
шаг 6/9
Натираю сыр на крупной терке.
шаг 7/9
Выкладываю начинку слоями: 1. рыба и шпинат 2. сыр
шаг 8/9
Раскатываю тесто, накрываю наш пирог, защепляю края, прокалываю вилкой в нескольких местах.
шаг 9/9
Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Комментарии — 2
Т
10 лет назад
Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептом на сайте!!! 💐
Анна0107
10 лет назад
Спасибо😊🌺🌺🌺
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептом на сайте!!! 💐
Спасибо😊🌺🌺🌺