шаг 3/5
Сливу вымыть , разрезать пополам и вынуть косточки. Можно использовать сливу консервированную, тогда нужно слить сироп.
шаг 4/5
Миндальную муку соединить с яйцами, взбитыми с маслом и сахаром. Тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом или выстлать бумагой для выпекания.Тесто выложить в форму и разровнять. Сливы разложить по кругу срезами вверх и слегка вдавить в тесто. Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 200 С.
быстрый и вкусный пирог, сливы с миндальным ароматом😍
ароматная выпечка!😍
ммм... очень вкусно😋😋
Спасибо=) сама люблю очень сливыpooh_lol
Ореховое тесто-это вкусно! 😋🌺🍃
Согласна с Вами! 😋🌷