Описание
Многие с осторожностью относятся к мясу акулы. Неудивительно, поскольку для нашего края это экзотика. Однако акула относится к благородным породам рыб. Мясо голубой акулы богато полезными для человека веществами, особенно ее печень. Я впервые готовила стейк голубой акулы и нам очень понравилось. В ней совершенно нет костей, только центральный хрящ, что очень радует. Вкус достаточно насыщенный и яркий. В сочетании с сырно-картофельным пюре под карамилизированным луком очень вкусно!
Вай, вай, вай!!!!!!!!!! Восторг!😘
Светлана, спасибо😘💐
Какой деликатес!!! Я однажды только ела акулу и то, не в своем городеpooh_lol Это очень вкусная рыба😋
Да, нам тоже понравилось😊Спасибо за отзыв👍💐
😱опасное блюдо!!!
но хотелось бы попробовать ...😍💐
pooh_lolничего опасного....мясо без зубовpooh_lolСпасибо за отзыв💐
это всё стереотипное мышление ... pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Люба, ну так я акулу не боюсь!!😋😋🌴
Отлично👌тогда надо пробоватьpooh_lol
Ничего себе😳 какого хищника Вы съелиpooh_lol
Я и сама удивляюсьpooh_lolСпасибо, что заглянули😊💐