Взбить яйца с сахаром, в принципе, я взбивала в обычном блендере просто до светлого цвета.
шаг 2/10
Добавить растительное масло, венчиком перемешать до однородности.
шаг 3/10
Для гоголь-моголя вылить в чашу с блендером яйца, добавить сахар и хорошенько взбить, затем подлить молока, добавить ваниль и мускатный орех, ром или бренди, взбить до однородности. Добавить смесь к жидкому тесту, венчиком перемешать.
шаг 4/10
Просеять муку, крахмал, разрыхлитель и добавить к смеси.
шаг 5/10
Венчиком перемешать до однородности.
шаг 6/10
Вылить тесто в силиконовую форму, слегка смазанную сливочным маслом, и выпекать в разогретой духовке при температуре 175–180°C чуть больше часа. Я выпекала 1 час и 20 минут, накрыв верхушку пергаментом.
Здравствуйте. Испекла сегодня кекс и была очень огорчена😭 Кекс у меня не получился, не знаю почему. Пекла все по рецепту и в духовке он был у меня 1 час 40. Не понимаю. Он у меня не пропекса, тесто самая, что нинаесть резына😱 У меня токое в первые, тембол я уже не раз пекла по вашим рецептам. И езе мне каж, что 250 подсол масла моноговато. Кек получился весь жирный. Все равно спасибо за рецепт.
то что вкусно даже не сомневаюсь, наличие растительного масла всегда делает выпечку влажной и пористой! А все эти, горячо любимые, бренди и ваниль притягивают как магнит!😍
Ирочка,спасибо,тут само по себе тесто очень жидкое,я даже сомневалось,что оно в конце выпечки так вырастит,да еще и кекс не горит,хотя в духовке пробыл не мало времени😃
Ниночка-вот я тоже этому была удивлена!!!😍😀😃
Внимательно и очень усердно рассматривала твои фото, и удивлялась:"Оно схватится????"😐😶😚
А теперь записала в тетрадь, как-нибудь буду удивлять-себя и близких💗💗💖😌😚
Здравствуйте. Испекла сегодня кекс и была очень огорчена😭 Кекс у меня не получился, не знаю почему. Пекла все по рецепту и в духовке он был у меня 1 час 40. Не понимаю. Он у меня не пропекса, тесто самая, что нинаесть резына😱 У меня токое в первые, тембол я уже не раз пекла по вашим рецептам. И езе мне каж, что 250 подсол масла моноговато. Кек получился весь жирный. Все равно спасибо за рецепт.
Не знаю,в чем дело,почему у Вас не получился,на фото как видите пушистый у меня кексик вышел,на вкус совсем не жирный,извините,если не угодила(
выглядит шикарно и верю,что оч вкусненько!!!!!!!!!!!😍😃🌺
Спасибо Ирочка за комментарий!!🌹🌹🌹🌹🌹💗💗💗💐💐💐
😌😋pooh_lol💗
😘😘😘💐💐💐💗
то что вкусно даже не сомневаюсь, наличие растительного масла всегда делает выпечку влажной и пористой! А все эти, горячо любимые, бренди и ваниль притягивают как магнит!😍
Ирочка,спасибо,тут само по себе тесто очень жидкое,я даже сомневалось,что оно в конце выпечки так вырастит,да еще и кекс не горит,хотя в духовке пробыл не мало времени😃
Ниночка-вот я тоже этому была удивлена!!!😍😀😃
Внимательно и очень усердно рассматривала твои фото, и удивлялась:"Оно схватится????"😐😶😚
А теперь записала в тетрадь, как-нибудь буду удивлять-себя и близких💗💗💖😌😚
И я переживала,но так вырос и такой красавец получился, и пахнет настоящим кексиком!!😘
😍😋🌺💗😃
О да, блаженство)))😌😇😇😋🌹
Спасибо Маруся!🌹🌹🌹