Описание
Кабачок универсален: нейтральный вкус и аромат, подходит любой способ обработки: отваривание, бланширование, обжаривание, тушение, запекание, можно сделать икру и суфле, фаршировать, добавлять их в каши, супы, в тесто, использовать цветы. Кабачки на 95% состоят из воды и являются одним из наиболее диетических продуктов. Для приготовления я взяла молодые кабачки, в которых семечки находятся в зачаточном состоянии, «молочной» консистенции, поэтому, порезав неиспользованную в блюде среднюю часть кабачка, нафаршировала ею яблоки и также запекла. Очень вкусно!
Ой, тут такая вкусняшка😋сразу лето захотелось...у меня кабачки с ним ассоциируются pooh_lol
Любочка, точно, вкусняшка- и я в ожидании лета, а кабачки зеленые, как молоденькие листочки-начало лета, июнь...pooh_lol🌺😍
Вкусно!💖🌴🌴🌴
Танечка, спасибо большое🌺🍀🌺🍀🌺
Мне кажется, что это должно быть очень вкусно, забираю в кк!🌷🍀🌷
Танечка, я люблю такой вариант кабачков, поэтому решила поделиться рецептом😍🌺🌿
Елена, какая начинка😍и грибочки, и вино и сыр - объедение😋🌷
Лизочка, все вкусно- вот и съели сразу, только фото осталось🌴😎🌴😊pooh_lol
Обожаю кабачки. Блюдо супер😍
Катенька, спасибо за теплые слова🌺😍🌿