Свиное ухо хорошо помыть и отварить примерно1-1,5 часа вместе с луковицей, морковью и специями. Я делала это в мультиварке на режиме "Тушение" 2 часа...
шаг 2/5
Отваренное ухо обсушить бумажным полотенцем...
шаг 3/5
Приготовить глазурь, смешать мед с горчицей, соевым соусом и солью...
шаг 4/5
Выложить ухо на противень и хорошо смазать глазурью.
шаг 5/5
Запекать ухо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 60-70 минут. Каждых 10 минут тщательно смазывать ухо глазурью, для образования золотистой корочки. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Тоже люблю ушки, только никогда из них ничего не готовила отдельно😏 обычно как на зельц и холодец голову свинную покупаем так и отвариваем все вместе, а я потом ушки себе отбираюpooh_lol😘
ого-го!! мужчины оценят!!!!!! спасибо 💐
Спасибо! Мой уже оценил:)))
Тоже люблю ушки, только никогда из них ничего не готовила отдельно😏 обычно как на зельц и холодец голову свинную покупаем так и отвариваем все вместе, а я потом ушки себе отбираюpooh_lol😘
Спасибо, Марина! Попробуйте, очень вкусно!💐
Отличный рецепт!😍💐 Забрала в кк!😋
Ксения, спасибо Вам!🌸
Мечтаю тоже когда-нибудь приготовить свиные ушки.😊🐾🍂
Стелла, попробуйте, Вы точно не пожалеете!🌷
Оксаночка, свиные ушки оч вкусные, я ела много, раз, но сама не готовила😊🐾🐾🐾
Лиза, спасибо! Мне тоже очень понравились ушки:)) Приготовьте обязательно!🌷