Описание
Эти пирожки для тех, кто не любит или боится дрожжевого тесто. Тесто замешивается из доступных продуктов, которые есть всегда под рукой. И готовятся очень просто и быстро. Одним словом,без заморочек!
P.S. начинка в пирожках может быть любой - обжаренный фарш, твердый сыр с зеленью,рис с яйцом, курица с грибами, а так же может быть сладкая начинка - яблоки, абрикосы, сливы, творог.....!
Рецепт нашла в интернете, в кулинарном журнале и чуть исправила под себя!
Юля,
1) я вот не пойму, тесто на 30 минут надо ставить в холодильник или оставлять в комнате. Если надо чтобы кефирные грибки размножились и тесто поднялось, то - в тепле. А в холодильник, может, для того, чтобы оно подмерзло и меньше липло.
2) как Вы думаете, в пирожки лучше класть просто толченую картошку
или что-то добавлять(молоко, например), чтобы она стала более нежной и вязкой?
3) надо исправить петрушку на укроп. В самом деле 1,5 г?
Лиля, добрый день! Тесто получается больше слоенное, поэтому и убираем в холодильник! А пирожки я готовила из оставшегося пюре, но можно и обычную отварную картошку без масла и молока!
И третье...на сайте часто происходят сбои, там укроп и его примерно 0,5 пучка!
😋😋😋🌺💖🍁
pooh_lol😘💐💗😘pooh_lol
P.S.вот сегодня у меня бессонница...😳
😄😆😃pooh_lol
какие классные. обязательно сделаю🌺
Танюш,буду только рада,если понравятся!😌😋💐
Танюша,спасибо за голос!💐💗😊
Какое интересное бездрожжевое тесто, забираюpooh_lol. Спасибо😘
И вкусное,чем-то даже на слоеное похоже!😋😌
И очень не хлопотноеpooh_lol
👌😋pooh_lol
Юлечка, без дрожжей - и такой результат замечательный, красивые, румяные😊💗🌴
Леночка,вот и я сначала удивилась,что без дрожжей,и такой результат!?!..😌 Но так и есть!Спасибо что заглянула!😘