Приготовление
5 часов 30 минут
Описание
Наверное, вы уже заметили мою любовь к глинтвейну... Я продолжаю экспериментировать с этим замечательным напитком... Рецепт нашла на просторах интернета и немного адаптировала его под себя... Блюдо получается очень вкусное и ароматное... Времени на приготовление уходит достаточно много, но это того стоит. Можно просто оставить мариноваться мясо на ночь в холодильнике, эффект будет тот же... Можно запечь целую утку, можно порубить ее на порционные куски или же взять отдельные части тушки...
Спасибо огромное за ретцепт . Утка получилась пальчики оближешь!
И Вам спасибо!!!
Такое аппетитное фото😋 рецепт очень вкусный😘
Спасибо, Марина!!!💖💖💖
Даже вздгянув одним глазком, уже в полуобмороке)))) 😌😌😌🐾💖💖💖
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Ой, Маруся...
утка и красное вино...очень вкусно 😍
Спасибо! Согласна))))))))))))😇
Вот это ножки😍такие только на кулинарный подиум😄pooh_lol😘
Эх, жаль нет танцующего смайлика...😆😆😆