Для этого, аккуратно разбиваем и выливаем яйцо в кружку, затем рукой забираем желток (это не сложно).
шаг 4/9
Желтки пока разложим в небольшие емкости. Белки сливаем в одну.
шаг 5/9
Берем хлеб для тостов и делаем в нем семь отверстий, ножом для удаления сердцевины яблока или другим кухонным гаджетом.
шаг 6/9
В белок добавляем пару столовых ложек молока, солим, перчим, слегка взбиваем. Обмакиваем с двух сторон хлебную заготовку и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
шаг 7/9
Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, теперь в каждое отверстие заливаем желток, жарить недолго (перепелиные яйца можно есть сырыми).
Какая прелесть!!! 😆 Возьму себе на заметку!!! Спасибо!🌸🌸🌸
Рада, если пригодится!😇
как интересно! 😍💐
🌺🌺🌺
смешнючийpooh_lol классный!!!😃🌺
😊😊😊
А фото какое аппетитное 😌 с колбасками, с редисочкой 😋 💐
Спаибо!🌺
Приколный хлебушек! ЗдОрово придумано!😍💐
Спасибо!🌺