Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с молодой капустой и зеленью

Пирог с молодой капустой и зеленью

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вспомнила потрясающий рецепт из тетрадки моей мамы. Как только на рынке появлялась молодая капуста — во всех советских квартирах появлялся аромат этого заливного пирога. Он очень прост в приготовлении и выручит при дефиците времени.  Печь такой пирог одно удовольствие — перемешать, залить и в духовку запекать :) Что может быть лучше? Такой пирог идеально подойдет для пикника, легкого завтрака, дополнением к обеду или полноценного ужина. Он станет коронным сезонным блюдом.   Аромат молодой капусты — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта…  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
шаг 2/3
Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.
шаг 3/3
Выпекаем до золотистой корочки примерно 40-45 минут.
Комментарии — 17
Svetlana Gorelova
10 лет назад

очень аппетитно)) и тем более с капустой)😘

julika
10 лет назад

Кусочки такие аппетитные... ммм...😋🌹

Марина
10 лет назад

Ну прямо капустная шарлотка😌😋

Катерина_Sh
10 лет назад

Обожаю подобные пироги: начинки больше чем теста😋

Татьяна Онегина
10 лет назад
Катерина_Sh,

В этом и изюминка, спасибо Катерина🌹

Стелла
10 лет назад

Татьяна, это очень вкусный пирог!😋 Я знаю!😉😄💐

Татьяна Онегина
10 лет назад
Стелла,

Проверенный рецепт, спасибо🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"