Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина "Пиццайола"

Говядина "Пиццайола"

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Всеми любимый томатный запах соуса для пиццы в сочетании с сочной говядиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Разогреть оливковое масло в сковороде, поджарить на нем мелко нарубленный чеснок и очень мелко нарубленную зелень. Добавить томатную пасту, помешивать.
шаг 2/2
Нарезать говядину стейками, посолить и положить в сковороду. Жарить на не очень сильном огне. Если томатная паста густая, можно добавить немного воды, чтобы не подгорала.
Комментарии — 3
karicook
10 лет назад

рецепт хороший, но томатную пасту нужно брать отличного качества...учитывая, что нужно будет 1:2....💐

Мария
10 лет назад
karicook,

Да да, я брала Dolmio ( к ней вообще никаких претензий нет) 😊

Т
10 лет назад

Вкусная говядина! 😋🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"