Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки Караимские

Пирожки Караимские

Приготовление
1 день 6 часов
Рецепт на:
10 персон
Описание
Быстро и вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
С мукой перемешиваем соду и лимонную кислоту.
шаг 2/4
В воде развести соль,сахар и перец.
шаг 3/4
Воду вливаем в муку замешиваем и добавляем масло. Хорошо замесив оставляем на пару минут.
шаг 4/4
Делим на 10 шариков раскатываем выкладываем фарш и формуем. В духовку на 15 минут при 220 градусах.
Комментарии — 12
Татьяна
10 лет назад

Наташа, а почему караимские?

Наталья
10 лет назад
Татьяна,

Потому что у нас в Крыму древнее население называлось караимы от них и пошло название .У нас в каждом магазине продают такие. Но домашние то лучше.😃

Вита
10 лет назад

Тоже заинтересовало название....но попробовать стоит в любом случае...спасибо за рецепт!💐

Наталья
10 лет назад
Вита,

😄🌺🌺🌺

Natali
10 лет назад

Симпатичные пирожочки😋

Наталья
10 лет назад
Natali,

😄🌺🌺🌺

Т
10 лет назад

Румяные пирожки! 😊🌺😇

Наталья
10 лет назад
Т,

😄🌺

Анатолий
10 лет назад

А фарш кладём уже обжаренный?

Наталья
10 лет назад
Анатолий,

да,если сырой надо дольше выпекать,я всегда делаю с обжаренным так быстрее.😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"