Подогреваем молоко, кладем дрожжи, перемешиваем хорошо, потом кладем сахар, перемешиваем, и в конце соль.
Начинаем добавлять муку. Замешиваем мин. 10. Не ждём, сразу раскатываем небольшой кусок как на пиццу, а потом сворачиваем (как рулет). Кончики красиво прижать (подогнуть), кладем на противень на час.
шаг 2/2
Когда хорошо поднимется смазать желтком и в духовку 180 гр. на 20-30мин.
Масло подсолнечное когда добавлять?
Какой хороший экспресс-метод!💖🌴🌴🌴
А я уже с отчетом! ЗДОРОВО! СПАСИБО!💖🌴🌴🌴
😄ух ты круто,Татьяна вы просто умничка💗надеюсь вам понравилось?
Конечно!pooh_lol💖🌹
Классный,зажаристый багет! 😌😍💗
😄просто муж любит хрустящий!