Описание
Разгребая запасы морозильной камеры, наткнулась на огромное количество смородины, которую я не успела использовать за зиму! Хотелось чего-то нежного, невесомого, так появился данный десерт!
Это суфле нежнее нежного, именно на агаре, на желатине будет чуточку грубее! И вообще для подобных десертов мне больше нравится использовать агар, нежели желатин, получается более однородная консистенция и процесс застывания происходит гораздо быстрее.
Замечательный десерт, беру на заметку😍. Только один вопрос: где можно взять агар?
Бывает продают в магазинах с восточными специями! Я заказываю в местном интернет-магазине😊
Напиши ссылку, мы не очень далеко живем друг от друга, может и я смогу там заказатьpooh_lol
У нас есть сайт " совместные покупки" это внутренний ресурс,сайт работает только в пределах томска! Могу только предложить тебе посылку выслать, если не найдешь у себя в городе😊
Спасибо😍. Поищу у нас, как то раньше этим вопросом не интересовалась... Какая в Томске цена получается???
За 50 гр в районе 150 р, но хватает на долго!
🌹
ух какой десертик... 😍
Спасибо, Карина😊
жаль, что не у меня черной смородины, зато агара завались)))))))) Спасибо , очень люблю подобные десерты💐
Татьяна, вполне можно заменить любой ягодой, которая есть под рукой😊это у меня, смородины завалисьpooh_lol
Муссс - сама нежность!!!💗💗💗
Такой легкий десертик получается и вкусный😋
Спасибо, Александра😊🌷