valentina oooooo06 апреля 2014
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Готовлю этот суп уже давно, лет 8 точно. С него началась моя любовь к супам-пюре. Первоначально рецепт предусматривал грецкий орех и лук-порей, но с репчатым луком получается не хуже, а с настоящим лесным орехом - это взрыв чувств.
Валентина, спасибо вам большое за изумительный рецепт, это самый изысканный и вкусный суп сезона!!!)) Я только немного нарушила технологию, тыкву не запекала, вечная экономия времени... сразу отварила в бульоне,плюс немного сладкой картошки, точно -вариант ресторанный!)
Мы его очень любим (девочками) 😊
Очень интересное сочетание!!!!😍🌺
Просто готовить, но очень изыскано получается😊
Все!!!! Заинтриговали!!!! Беру в КК!!! 😆
Какой солнечный супчик получился!🌸🌸🌸 Прбежала за ложкой! 😋 pooh_lol У меня тоже суп-пюре из тыквы был первым полюбившимся супом из кремовых.😄
И до этого никогда бы не сказала, что тыква - это вкусно (в детстве терпеть ее не могла), а сейчас столько прекрасных рецептов знаю, и очень люблюpooh_lol
это точно! pooh_lolpooh_lolpooh_lol Вкусы с возрастом меняются часто 😊
Крем и орешки, для меня неожиданное сочетание, но интуиция подсказывает что это очень вкусно😍😘
Без орешков он вкусный, но простой, а с орешками....😋😋😋
Очень люблю крем-супы из тыквы😋😋 А тут еще и орешки😍
В орешках половина успеха - лесные, очень ароматные😍