Дрожжи развести в 2 столовых ложках теплой воды, добавить сахар и оставить на 15 минут.
шаг 2/3
Соединить хлопья, муку и соль. Добавить дрожжевую смесь, молоко и воду, тщательно перемешать, тесто будет достаточно жидким.
шаг 3/3
Вылить тесто в форму для хлеба. Сразу поставить в холодную духовку, включить температуру 100С. Оставить так на 45 мин. По истечении этого времени повысить температуру до 180С и выпекать 1 час.
Вот точно, что ленивый😌
главное, что вкус от этого ничуть не страдает😊
какой интересный хлебушек!!! забираю в кк 😉
😊😊угощайтесь🌸
Надо будет попробовать!!! Очень интересно!!😍
объедение просто!😋🌺
Очень интересный рецепт, все по мне, беру на заметку😘
буду рада, если рецепт вам пригодиться😊