Замесим тесто, что я уже описывала в предыдущем рецепте багета, подогреем немного молоко туда кладем дрожжи, соль, сахар, муку. Замешиваем хорошо мин. 10.
шаг 2/4
Раскатываем и сворачиваем.
шаг 3/4
Оставляем на час, потом смазываем яичным желтком, делаем наше зеленое масло, мягкое масло смешиваем с зеленью, я беру зеленый чеснок или укроп с чесноком и измельчаем в блендере, готовый багет разрезаем в тех самых надрезах и ножом засовываем масло во все надрезы.
какая прелесть) 😍
спасибо,а ещё очень вкусно,можно сразу просто один багет скушатьpooh_lol
Ой уже слюнки побежали😋😋😋 обожаю чесночек😘
pooh_lolя тоже😊
Мне нравится!😋
😌ой,так приятно,спасибо большое за тёплые слова!!🌴💗
С домашним багетом особенно вкусно!!! 😉😍😋🌺
😊спасибо!
оооой..и я такие часто покупаю в супермаркетах... 😊
вкуснятинка еще та😍
😃это точно))