Svetlana Metaxa09 апреля 2014
Описание
Слоеные лепешки с зеленым луком, еще иначе они называются китайские блинчики готовятся из плотного пресного теста, которое замешивается на кипятке. Процесс приготовления очень простой, но результат превосходит все ожидания. Думая по этой причине они так популярны, ароматные с хрустящей корочкой, просто чудо!
Начинку вы можете менять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.
Спасибо за рецептик! Вся наша семья с удовольствием похрустела этими лепешками.
унесла в закладочки)💐💐💐)
😄💗
люблю такие лепешки! очень вкусные со свежей зеленью!😋😋
Ярославушка, экспресс-рецепт с классным конечным результатом - это то, что надо!😏 Спасибо!😘💖
все правильно!😋😋
люблю экспресс-рецепты!! 💗 забираю в кк😉
Для пикничка, да и не только. Мы уже все слопали, попросили повторить😏😘
и начинка может быть любой.. красота 😍
Светик, какие лепёшки аппетитные! 😋 румяненькие, с лучком, я тоже одну такую хочу!pooh_lol😉🌸💖😘
Бери, дарю😄😘