Смешать чеснок, соевый соус, горчицу и сок половины лимона. Тонкой струйкой влить масло (3 ложки из общего количества) и хорошо перемешать до однородности. Добавить листики тимьяна.
шаг 3/8
Перепелов промыть и обсушить.
шаг 4/8
Сложить в полиэтиленовый пакет, залить маринадом, перемешать. Пакет завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа.
шаг 5/8
Морковь нашинковать слайсами. Это легко сделать при помощи ножа для чистки картофеля и моркови.
шаг 6/8
Клубень фенхеля также тонко нашинковать вдоль. Полить овощи соком лимона (из второй половины) и оливковым маслом, приправить солью и перцем.
шаг 7/8
Выложить овощи в форму для запекания.
шаг 8/8
Сверху выкладываем птичек и отправляем в духовку на 15-20 минут. Не пересушите!!!
Красиво лежатpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо))))))))))😄😄😄
Викуля,как это вкусно😋обожаю таких птичек😍так-что я с тобой💖
Я тоже в восторге от этих птичек)))))))) Спасибо, Натуль!!!😘😘😘
Птички просто прелесть!😍 💗🌺
Спасибо, Ксю!!!💖💖💖
первый опыт?😳 и такая красота получилась??😳
фото журнальное!😍 безумно красиво 💐
Спасибо большое!!!😘😘😘
Птички - супер!!💖
Спасибо, Викуля!!!💗