Svetlana Gorelova14 апреля 2014
Описание
Это рецепт очень простого и вкусного кулича. Прелесть его в том, что не надо посвящать ему целый день на кухне. Пеку я этот кулич с 1995 года. Рецепт взят из книги «Советы по домоводству» 1991 года выпуска. Единственное, я увеличила количество желтков и полностью исключила белок. Дрожжевое тесто без белков мягче, дольше не черствеет и лучше поднимается.
такой красивый кулич 😍
Карина, спасибо)))) я старалась))) все что под рукой было на кулич отправила))))pooh_lol
Кулич,очень красивый😍моя бабушка всегда так пекла,очень вкусно получалось😋💖
Старые рецепты самые верные) 😍💗💐
и полянка вкусная вышла у кулича😍
Весна жеж))))))😍
Какой красивый!!😍😍
Юля, я старалась))))) 😍🌺
Светочка, ты умничка, уже начала печь куличи!!! 😊 Я тоже ищу интересные и простые рецепты куличей, скоро же пасха. Возможно, воспользуюсь твоим. А можно в рецепте использовать сухие дрожжи и уменьшить количество яиц?
Спасибо)) 😍💗💐Заметила, чем проще, тем вкуснее получается. pooh_lol
Ириша, можно и сухие дрожжи и яиц меньше) 😘