Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.
шаг 4/9
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
шаг 5/9
Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.
шаг 6/9
Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались крупные кусочки манго.
шаг 7/9
Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.
Мне нравится!!! Только в выпечке предпочитаю масло растительное подсолнечное или арахисовое. оливковое имеет насыщенный вкус и запах, перебьёт другие ингридиенты.😊
Абсолютно не согласна, 😊на запахи и разные привкусы неприятные чувствительна не скромно😌, вообще не чувствую ,чтоб оливковое масло перебила все др.ингредиенты😊я на оливковом даже блины иногда жарю или добавляю в тесто😜
Мне нравится!!! Только в выпечке предпочитаю масло растительное подсолнечное или арахисовое. оливковое имеет насыщенный вкус и запах, перебьёт другие ингридиенты.😊
Абсолютно не согласна, 😊на запахи и разные привкусы неприятные чувствительна не скромно😌, вообще не чувствую ,чтоб оливковое масло перебила все др.ингредиенты😊я на оливковом даже блины иногда жарю или добавляю в тесто😜
Разные вкусы, разные мнения.😏
Добавьте, пожалуйста, сколько же сливочного масла нужно, а то очень хочется такой пирог приготовить....