Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Несколько лет назад на олдном из православных сайтов нашла этот рецепт для пасхального стола. И теперь он стал традиционным для этого дня. Меня заинтересовало значение этого слова. Вот что я нашла в "Толковом словаре" В.Даля «Ушное – суп (т.е. не щи), мясной навар, лапша или похлебка из бараньих черев.» Толковый словарь. Т.4 ,Владимир Даль. М.,1991. Не знаю,насколько данное блюдо соответствует этому толкованию, но от других рецептов мясы с овощами в горшочках его отличает использование ржаных сухарей, что и придает особенный вкус.
В рецепте не было указано количество основных продуктов. Я даю из расчета на один горшочек емкостью 400 мл.
В горшочках😋 ну очень вкусно😋😋 С праздником!!!😘💐💐💐
Со светлым Христовым Воскресением💖
В горшочках блюда особенно вкусные!!! 😋😋😋 С праздником Светлой Пасхи, Галина!!😍💐
Со светлым Христовым Воскресением💖
😍💐
Так по простому, по деревенски, можно даже сказать, но очень вкусно😋😋😋
Вся соль в ржаном хлебе (лучше" Бородинском")🌷
Как вкусно😋в горшочках😋💖
Интересное название....Надо попробовать.💗