Просеять муку , сделать углубление и ввести яйцо.Смешать молоко , воду и соль.Вливаем по чуть- чуть жидкость и хорошо смешать. В конце добавить масло и ещё раз вымесить.Тесто должно получиться мягким чуть липким. Накрываем полотенцем и поставить отдохнуть на 40 м.
шаг 2/5
Начинку я всегда делаю на день раньше.Капуста должна быть холодная .Тогда вареники получаются очень сочные и лепятся намного лучше с холодной капустой.Капусту режем мелко и лук тоже. Обжарить до золотистого цвета.
шаг 3/5
Карамелезированным лук.Режем лук тонко - соломкой. Обдать крутым кипятком и оставить на 5 мин.Слить воду и смешать с сахаром , солью и уксусом.Маринованный наш лук оставляем до время его обжарки.
шаг 4/5
Ну вот тесто готово.Раскатываем тесто , тесто присыпать мукой .Вырезать кружочками , начинить начинкой и хорошо слепить концы.Сварить вареники.С этого теста у меня они получаются очень нежные , просто сами тают во рту.
шаг 5/5
Лук обжарить на сливочном масле до карамельного цвета можно добавить ещё сахара.Поливаем вареники этим луковым соусом.Приятного аппетита.И доброго всем праздника!
вкуснятина😋
Спасибо Жанна, вот думаю сегодня повторю, тесто немного осталось.А начинка Клубника!!!!!!!!😚🌺
Вареникиии....это наше ВСЕ!!! 😋😋😋
Да, да, Елена именно ВСЁ.Спасибо!!!!!😚💐
Сытные и вкусные вареники!😋🌺
Спасибо - это да наша история"вареники".😚🌺
А вот они сегодня с клубникой!!!!!!
Сплошная 😎 объедаловка,Натали,у тебя 😄...,причём оба варианта!!! 😋🌺😋
Да , Танюш!!!!!
Да, что нам гулять так гулять.
В воскресенье с капустушкой в понедельник с клубникой! !!!!!!!!😳🌹