Описание
Безумно простой в приготовлении и такой же вкусный тарт с яблоками. Еще неотразимее он будет, если тесто раскатать тоньше и дать его верху хорошенько карамелизоваться в режиме гриль. Именно так я поступила, когда готовила этот тарт в первый раз, а во второй раз, т.е. сегодня, раскатала тесто так, как указано в рецепте (он принадлежит потрясающей Лее Линстер) до 20 на 25 см (вполне можно добиться и 25 на 30 см), сократила количество масла в тесте (так я поступала и в первый раз) и не позволила сильно зарумяниться верху тарта (ведь в первый раз я именно из-за этого не смогла тарт нормально сфотографировать, он получился необыкновенно, волшебно, потрясающе вкусным, но ужасно нефотогеничным). Да, рецепт песочного теста вы можете использовать свой любимый, с добавлением желтка или без него, раскатывать его таким образом, как показано в рецепте, все-таки стоит, так как такой вариант раскатывания придает тесту легкую слоеность, от чего вкус тарта только выигрывает. Угощайтесь!
Обожаю тарты с любыми начинками!😍А тесто взяла на заметочку😉Спасибо, Сонечка!😘
Спасибо, Мариша, попробуй его, уверена, что тебе понравится, очень вкусно, нежно, яблочно-ароматно!!!!!!😘💗💐
Безумно вкусно, я представляю как яблочки - дольки кажутся упругими, а на вкус нежные и тают ...тают...тают...💖
Спасибо, Наташенька, очень и очень вкусно, обязательно его попробуй, он - очень нежный и ароматный!!!!!!!!!💗💗💗
Наташенька, огрооомное тебе спасибо за голос и твою поддержку!!!!!!!!!!😘😘😘💗💗💗
Тарты - это мое! А яблочные - три раза мое! 😇
Урааа, Леночка, как я тебе рада, угощайся на здоровье!!!!! Правда, вкусно очень!!!💗💗💗
Представляю как вкусно😋😋😋😋
Юленька, спасибо тебе на добром слове, безумно вкусно, угощайся!!!!😘💗💐
Яблочки карамельные, тесто песочное - мммм...... 😋
Жанночка, как же я рада, что тебе тарт мой приглянулся, угощайся!!!!!😘💗💐