шаг 1/5
Утиную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На коже сделать надрезы,посолить и поперчить. Обжарить на сильно разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
шаг 3/5
Фольгу свернуть в два слоя, налить сверху 4 ч.л. соуса, сверху положить обжаренную грудку и залить оставшимся соусом. Завернуть в виде лодочки грудку, и отправить в заранее разогрую духовку до 190 градусов на 10-15 минут.
шаг 4/5
Грудку порезать под углом 45 градусов, уложить на листья салата, полить сверху соусом в котором она тушилась.
Потрясающий салат!!! Ксю, хочу, хочу😋😋😋😋
Спасибо Танюшечка!😘 Угостила бы тебя с большой радостью!😋💖
М- м- м, какая уточка!😋😋 Я такую тоже хочу!😜 😘🐾🐾🐾
Забегай в гости, Ириша.😘 Хочешь на ужин, а хочешь на обед!😃💗🌸
Ой, спасибки!!!😃😍😘🌷
Соус с виски - это что-то!😌 Очень изысканно, Ксюша! 🌷🌷🌷
Спасибо Натулечка, 😘прикольно получилось, мне понравился такой незатейливый салат.😌 Я думаю виски можно и коньяком заменить.🌸
Интересный салатик 😊
А укуууусный какойpooh_lol Спасибо Яночка😘🌺
Виски в соусе - круто 😘🌺!
"круто" это хорошо или плохо?pooh_lol😌
Круто - это супер 💗🌷!