шаг 1/4
Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.
шаг 2/4
Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца.
шаг 3/4
Влить сливки, взбить миксером. В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку. Посолить, поперчить. Снова взбить. Влить сок лимона.
😋вкусненько!!
Жанна, я рада 🌷🌸🌷, что тебе понравилось!
Мне понравилось, должно быть вкусно!! 🌷
Вика, я так рада 💐🌸, что ты ко мне забежала !
Дык на рыбку то я всегда😋
А я тоже рыбку очень даже люблю 😜.
Яркое, вкусное и праздничное блюдо получилось!😄🌸🌸🌸
Спасибо, дорогая 💐💐💐!
Какая красивая подача!😍 Вкуснющий рецепт!💗🌸
Ксюшенька, я так рада, что ты оценила моё рыбно-капустное блюдо 😘🌺🌺!
Очень вкусно😋 и подача очень красивая💖
Юлечка, 💗🌷🌷 спасибо!Я овощную клумбу высадила рядом с суфле pooh_lol.