Зеленый горошек разморозить, отваривать 3 минуты в кипящей воде, затем кипяток слить и обдать горошек ледяной водой.
шаг 2/8
Хлеб нарезать и подрумянить на разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
шаг 3/8
50 г пармезана натереть на крупной терке.
шаг 4/8
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 5/8
В блендере соединить натертый сыр, творог, горошек, чеснок и мяту (несколько листиков оставить для украшения), влить 3 ст. ложки оливкового масла, поперчить, посолить и взбить все в однородную массу.
шаг 6/8
Поджаренный хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и разложить сверху взбитый горошек с творогом.
шаг 7/8
Оставшийся пармезан натереть на мелкой терке и посыпать кростини.
шаг 8/8
Цедру лимона натереть на мелкой терке, посыпать кростини и украсить листьями мяты.
Отличный рецепт😘