Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибы, запеченные с перцем и миндалем

Грибы, запеченные с перцем и миндалем

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
У грибов срежьте ножки, шляпки оставьте целыми. Ножки мелко порубите вместе с двумя шляпками шампиньонов.
шаг 2/3
Консервированный перец порежьте небольшими кубиками и смешайте с рубленными грибами, миндальными лепестками, половиной крупно тертого Джюгаса, половиной сухарей и паприкой. Посолите и поперчите. Добавьте половину оливкового масла и перемешайте. Получившимся фаршем начините шляпки грибов, присыпьте листиками тимьяна и уложите в форму для запекания или на противень.
шаг 3/3
Оставшийся тертый сыр Джюгас и сухари смешайте, присыпьте этой смесью фаршированные грибы и уберите в разогретую до 220С духовку на 20-25 минут, запекайте до золотистого цвета. Запеченные грибы подавайте, полив бальзамическим уксусом и присыпав хлопьями сыра Джюгас.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"