Лук чистим и режем кубиком, добавляем в разогретую кастрюлю и обжариваем. Потом добавляем красный молотый перец чили, кориандр молотый, семена фенхеля молотые и семена горчицы. Хорошо перемешиваем.
шаг 2/6
Картошку и морковь чистим и режем кубиком, добавляем в кастрюлю и обжариваем. Потом режем помидор кубиком, добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Потом добавляем немного воды и варим.
шаг 3/6
Кабачок режем кубиком и добавляем в кастрюлю.
шаг 4/6
Потом чеснок чистим, мелко режем, добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.
шаг 5/6
Укроп и петрушку режем и добавляем. Когда рагу будет готово, все перемешиваем и даем настояться.
шаг 6/6
Готовое рагу выкладываем в тарелку и добавляем ложку сметаны.
Богатое рагу...и горчица очень кстати! 😌🍃🍃
Полезное и вкусное блюдо! 🌷 🍀🍀🍀