Рецепт
Главная»Рецепты»
Постные щи из квашеной капусты с фасолью

Постные щи из квашеной капусты с фасолью

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Простой суп на каждый день. Квашеная капуста здесь практически без термообработки, поэтому на фоне нежной структуры картофеля и фасоли она очень даже интересна. Я варю щи на постном бульоне, но вы можете использовать и мясной. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
В кипящий бульон положите картофель. Как только закипит, добавьте фасоль. Фасоль нужно брать с рассыпчатой структурой и количество регулировать по вкусу. Я люблю, что бы этот суп был густой.
шаг 2/5
Варите на очень медленном огне до готовности картофеля.
шаг 3/5
Лук и морковь нарежьте кубиками, потомите в сковороде в подсолнечном масле, добавьте измельченный чеснок, немного бульона из кастрюли, лавровый лист, душистый перец горошком и паприку.
шаг 4/5
Еще немного потомите и отправьте поджарку в кастрюлю, посолите и поперчите. Добавьте квашеную капусту и выключите нагрев.
шаг 5/5
Дайте постоять 10 минут с закрытой крышкой и подавайте постные щи с квашеной капустой и фасолью к столу. 
Комментарии — 2
Chezganka
14 лет назад

хм... даже в голову не приходило что можно такой супчик приготовить)) но мне кажется должно быть ну очень вкусно. Обычно я делаю либо фасолевый суп, либо из квашеной капусты...
Спасибо за "пищу" для идеи! :=))

oliftira
14 лет назад
Chezganka,

Vsegda - pozhalujsta!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"