Рецепт
Дрожжевые плюшки с вишней и пудингом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Довести до кипения 350мл молока. Смешать 5ст.л. молока (не указано в списке ингредиентов), 3ст.л. сахара и ванильный пудинг. Убрать кастрюлю с молоком с плиты, добавить в него
пудинговую массу. При непрерывном помешивании в течение 2-х минут проварить на медленном огне. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой, дать остыть.
шаг 2/6
В 75мл теплого молока растворить дрожжи, добавить 1ст.л. сахара, накрыть и дать подойти в теплом месте 10 минут.
Тем временем просеять муку в большую миску, перемешать с 3ст.л. сахара и солью. Добавить дрожжевое молоко, яйцо и мягкое масло. Миксером с насадкой для теста все перемешать до однородного состояния. Снова накрыть и поставить в теплое место на 30 минут.
шаг 3/6
Берем банку консервированной вишни 370мл. Вишню опрокинуть на сито и дать стечь соку. Дрожжевое тесто руками немного размять и раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольной формы 24*30. Пудинг размешать и выложить на тесто, оставляя 2см по краям. Распределить равномерно вишню.
шаг 4/6
Свернуть тесто по короткой стороне в рулет и разрезать на 12 частей. Выложить плюшки на 2 противня, покрытых бумагой для запекания.
шаг 5/6
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут до золотистой корочки.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
аппетитные булочки😋
Это точно! Были съедены очень-очень быстро pooh_lol
Очень вкусные плюшки!😋😋
Спасибо за комментарий !!! Рекомендую! 🌺
Очень красиво и аппетитно ! 💐😊
🌹 Спасибо!!!
Рецепт понравился очень. Уношу в копилку.🌺
Светлана, я рада, что рецепт понравился и что есть желание его приготовить!!! 🌺
Безумно вкусно!!!😋😋😋
😎 Спасибо!!!!