Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичница-болтунья с помидорами и базиликом

Яичница-болтунья с помидорами и базиликом

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Зелень в яичницу добавляйте на свой вкус — подойдет и зеленый лук, и  укроп, и петрушка!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лук почистить и мелко порезать.
шаг 2/7
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
шаг 3/7
Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду с луком, посыпать сахаром и перемешать.
шаг 4/7
Добавить в сковороду помидоры из банки, посолить, поперчить, перемешать и потомить несколько минут на медленном огне.
шаг 5/7
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и вылить в сковороду с луком и помидорами.
шаг 6/7
Непрерывно помешивая, прогревать еще несколько минут — главное, не пересушить яйца!
шаг 7/7
Листья базилика порвать руками и посыпать яичницу.
Комментарии — 2
Ольга
10 лет назад

💖самый вкусный завтрак !

Keира
10 лет назад

У нас в Баку все обажают этот завтрак! Помидоры с яйцами...классика! 😍 Безумно вкусно! Только помидоры мы используем свежие! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"