Почему масляный? Потому что в тесто кладется 200 гр. масла, для меня это много, вот и назвала маслянный!) Сверху капусты я ещё положила петрушку, вот что вышло: очень мягкое тесто, вкусный пирог вышел, вам советую!
Шинкуем капусту, трём морковь, режем лук, сыплем сахар, соль, уксус и хорошо мнём, перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
шаг 2/13
Топим масло.
шаг 3/13
В теплом молоке разводим дрожжи.
шаг 4/13
В дрожжи выливаем масло растопленное.
шаг 5/13
Постепенно вводим муку, сколько тесто возьмет.
шаг 6/13
Вымешиваем хорошо, тесто отличное, к рукам не прилипает.
шаг 7/13
Ставим жарить капусту нашу с 20 гр. масла, если мало можно добавить оливковое масло, и жарим. В конце вливаем стакан воды и тушим, потом чеснок кладем.
шаг 8/13
Делим тесто на 2 части, одну часть раскатываем в форму.
шаг 9/13
Выкладываем капусту.
шаг 10/13
Сверху петрушку.
шаг 11/13
Второй кусок раскатываем, можно вырезать разные формы как я, а можно просто накрыть.
очень интересный пирог ! 💐
Спасибо большое что зашли!😘💖
Ну красавец!!!!😍😍😍😍
И фото на природе....Это очень красиво!!!!💗💐
😊Юличка,спасибо большое за теплые слова!💖💖💖
масляный и оооочень вкусный 😄 а финальное фото вообще красота 😍
😘😌спасибо Кариночка!💗💗💗
Капуста отрегулирует все! 😉 Она такая! А пирог очень вкусный. не сомневаюсь! 😘
🌸спасибо🌸
очень красивая идея оформления пирога😍ну,а что вкусняшка...так это без сомнений😋🌻
😊Спасибо!!🌹🌹🌹