Рецепт
Кифлики слоеные (на виски)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
В миску просеять муку, сливочное масло или маргарин - 250 г, комнатной температуры, перетереть до крошки.
шаг 2/10
Добавить яйцо и виски.
шаг 3/10
Сметаной замесить тесто.
шаг 4/10
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности.
Смазать оставшимся растопленным маслом.
шаг 5/10
Свернуть конвертиком и обернуть п.пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
шаг 6/10
Тесто разделить на 4 части.
шаг 7/10
Каждую часть раскатать толщиной 1 мм.
Нарезать на квадратики , примерно, 10 на 10 см.
Намазать джемом или густым вареньем.
* Я половину порции делала с клубничным джемом, а.....
шаг 8/10
Вторую с черничным...)
шаг 9/10
Свернуть кифлики, защипав края.
Выпекать 20-25 минут, при температуре 200-220 гр ,до золотистого цвета.
шаг 10/10
Готовые кифлики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита;)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Нравится мне и название и внешний вид!!💐💐 И вкусно наверное😆
Спасибо, Вик) очень вкусно)😍
вкусное😋
О_о...это очень вкусно!😍😋
как папироски смотрятся😋
Аля, pooh_lolpooh_lolpooh_lol)))а я и не заметила)😏
Чудесные рулетики, Венера, очень люблю слоеную выпечку!!!😘😋
Спааасибо, Софья) 💗🐾🐾🐾