шаг 3/4
6 луковиц мелко порезать ( я измельчаю в кухонном комбайне) и пассеровать на подсолнечном масле до смягчения лука. Затем этот лук смешать с массой , которую взбивали, т.е с начинкой (см.шаг 2).
шаг 4/4
Тесто раскатываем прямо в форме по краям , прямо по форме, в которой будете печь, будет тесто мягкое и не совсем обычное, скорее будет напоминать тоже масло , только в более густой форме, так должно и быть, не нужно больше добавлять муки!! Затем выложить начинку на тесто , натереть сверху сыр на крупную терку и поставить в духовку на минут 40, на средний огонь, т.е когда пирог приобретет красивый вид, он готов!!
Очень-очень вкусный, всем приятного аппетита!!
Вкусный очень:😋
Лук с сыром-вкусная начинка! 😎😄😃
очень вкусный пирог!😋🌺