Приготовить рыбу. Рыбу распотрошить, шелуху не удалять, помыть, просушить бумажным полотенцем. Шелуха сбережет рыбу от излишнего просаливания. Рыбку натереть перцем, растительным маслом, внутрь положить дольки лимона и тимьяна.
шаг 2/4
В соль вылить три ложки воды, соль должна быть как кашица. У меня сибас был маленький - 350 г, я побоялась такого количества соли, и поэтому обернула его тонким слоем огурца. Соли было достаточно. Может эта процедура была лишней, но результатом я была довольна.
шаг 3/4
На противень выложить соль, слоем около 0,5 см, затем рыбу и накрыть ее оставшейся солью. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 190 градусах.
шаг 4/4
После приготовления «панцирь» из соли разбить молоточком для отбивных. Очистить от кожуры, взбрызнуть лимонным соком, украсить веточкой укропа. Можно подавать!
Очень нежно получилось 😋
Рыбка получается действительно очень нежной.😊
интересный рецепт, надо будет попробовать 😊
Яна, думаю понравится. Пробуйте!😌
Вкусная рыбка😋 надо попробовать😃💐
Очень вкусно!😍
Симпатичный сибас после стриптиза pooh_lol😋😘!
Хорошо подмечено!😘😘😘
Я пробовала рыбу в соли действительно очень вкусно и сочно 😋
Согласна!😘