Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясные рулетики по-французски

Мясные рулетики по-французски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вместо свинины можно использовать говядину, просто у меня дома больше любят свинину. Мед - необязательный ингредиент. Выпекаем рулетики в глубоком противне или другой посуде для духового шкафа. чтобы они тушились в собственном соку. Можно использовать даже горшочек.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Разогреть духовку до 200 градусов.
шаг 2/6
Чернослив, курагу и грецкие орехи измельчить или мелко нарезать.
шаг 3/6
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Отбить очень хорошо, чем тоньше тем лучше.
шаг 4/6
Солим и перчим отбитый пласт мяса, кладём чуть-чуть меда и добавляем измельчённую (нарезанную) смесь.
шаг 5/6
Скручиваем рулетик и кладём кончиком вниз.
шаг 6/6
При температуре 200 градусов готовим 45-60 мин. В горшочке можно запекать и 1,5 часа.
Комментарии — 4
Svetlana Gorelova
10 лет назад

а вкусные рулетики)) и просто) 🌹😘

Т
10 лет назад

Поздравляю с первым рецептом!!!! 😊🌺😌

Софья79
10 лет назад

С дебютом Вас, рулетики - хороши!🌺😋

Kitty_In_Love
9 лет назад

Спасибо всем)))😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"