Елена Ковач (kovachev)18 мая 2014
Приготовление
4 часа 20 минут
Описание
Рецепт этот не мой, пару лет назад этим рецептом поделилась моя добрая знакомая из Германии Таня Даршт. Многодетная мамочка, безумно любящая своих деток, вся в заботах, но тем не менее - успевающая везде! Рецепт пришелся мне по душе, поэтому когда у меня появляется говядина или телятина, я обязательно готовлю эту тушенку. Очень удобно - есть готовое мясо, которое нужно только разогреть, а уж что к нему - вопрос третий. Готовится просто, но долго. Как правило, когда я знаю точно, что буду дома и никуда не двинусь, тогда и готовлю. Вот и сегодня, перед спортзалом я забежала к знакомому мяснику на рынке и купила хороший кусок телятины на 1,5 кг...Для приготовления не требуется жиров, воду не доливаем. Все очень натурально и диетично!
Какое нежное мяско, Елена!!!😋😋 Такое точно долго храниться не будет!!pooh_lol
Очень хорошо, когда вот некоторые штатские раньше положенного домой возвращаются! 😆
Леночка, спасибо за чудесный рецепт!!! Забрала его в КК😍😘 Скажи, а если хранить тушенку, то нужно в банки закатывать или можно просто в холодильнике держать?😌
Хранить в холодильнике как угодно. У меня есть такая кастрюлька на 1,5 литра. Можно в судочке, можно в банке. Этот рецепт не для закатки, Наташенька, здесь нет консервантов. Ну, кроме соли , конечно. У меня больше недели никогда не хранится, да и Татьяна тоже предполагала не болле чем неделю. Ну вот как-то так...😊
Спасибо, Леночка, учту!!!😘😘😘
Хорошее мяско, я главное удобно гарнир менять!! Моя мама в молодости такое жаркое делала, а потом разные гарниры к нему подавала, а в конце, когда оставалась последняя порция она туда картоху крошила!!! Вот это то и было самое вкусное превкусное😘
Ага! И чтобы подливки было побольше...😋 и картошка разваристая...😋 А у меня был рис сегодня и поджаренная молодая капуста. Не картоха, конечно, но тоже вкусно! 😋
золотой рецепт, забираю в кк!!!
И мне он очень подходит. Пользуйся на здоровье! 😘
С благодарностью забираю в КК 😘💐, отличный рецепт 💗
Отлично! Напишу Тане, что ее рецепт живее всех живых. Ей будет приятно, да и мне тоже. 😉