Просеиваем муку. Добавляем сахар и соль. Масло, достать из морозилки, нарезать кубиками и перетереть с мукой.
шаг 2/6
К полученной массе добавляем по чайной ложке ледяную воду. Замешиваем тесто, до однородной массы. Скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник не менее чем на 3 часа. Я оставила на ночь.
шаг 3/6
Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем серцевину. Режем на дольки.
шаг 4/6
К яблокам добавляем сахар и муку. Перемешиваем.
шаг 5/6
Стол обильно посыпаем мукой. Выкладываем тесто и раскатываем его.
шаг 6/6
Духовку разогреваем до 180 градусов. На противень выкладываем тесто. На середину выкладываем яблоки. Оставляем 2-3 см по краям. Края галетты заворачиваем. Выпекаем 15 - 20 минут. Приятного аппетита.
Вкусно!! И так много яблок!!💖💖💖
Начинки всегда должно быть много 😄 😉😘
Фотография такая аппетитная.... 😍
Галета получилась очень 😋😋😋)))
Спасибо большое 😉🌹
😘 очень интересно и вкусно 😊😊
рада, что понравился рецепт 😉😌
галета отличная😋
спасибо 🌷
Да...,знаю такую вкуснятину))) 😌😍💖
😘🌺