Овощи помыть и почистить.
Свиную рульку замочить в холодной воде на 3-4 часа, один раз меняя воду. Затем уложить рульку в свежую холодную воду (пусть чуть прикрывает), добавить морковь, репчатый лук, корень сельдерея. Варить до полной готовности. Затем достать рульку и овощи остывать, бульон процедить.
шаг 2/5
Пока рулька остывает, 5 зубчиков чеснока мелко порубить. Потереть на крупной терке вареную морковь и соленый огурец.
шаг 3/5
Желатин 1 ст. л. залить 6 ст. л холодной воды и оставить на 20 минут, затем распустить в микроволновке (если нужно) и добавить теплый бульон, примерно 150 мл, хорошо перемешать до полного растворения желатина.
шаг 4/5
С рульки снять кожу и убрать все лишнее (жир, пленки, жилки). Мясо отделить от костей, измельчить, добавить чеснок. Попробовать на вкус, если нужно досолить и поперчить.
шаг 5/5
Форму сбрызнуть холодной водой, застелить пищевой пленкой, чтобы свисали края. Когда форму застелили, уложить все ингредиенты слоями. Часть шкурки положить на дно. Затем 1/2 мяса, чуть желатинового бульона, затем морковь, огурчик и зелень (я смешиваю вместе морковь, зелень, огурец). Снова мясо и желатиновый бульон (чтобы только чуть прикрывало наше блюдо). Сверху еще слой мяса и оставшуюся шкурку. Закрыть пленкой, под пресс и в холодильник на ночь. Готово!
Приятного аппетита!
Очень аппетитная ветчина, облизываюсь!!😋pooh_lol
Угощайтесь на здоровье!😘Спасибочки!💐💐💐
Шикарный разрез! Очень аппетитно!😍💗💐
Спасибочки!🌸🌸🌸
Магазинная нервно курит в сторонке!!!!pooh_lolpooh_lol💖
Да, домашняя-то по-вкуснее будет!pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо!😘
Спасибо за хороший рецепт.😋💖🌹🌹🌹
РИММА, ПОЖАЛУЙСТА! 😘Готовьте на здоровье!🌸🌸🌸
Очень аппетитно😋😋🌸
Благодарю!!!🌹🌹🌹