Рецепт
Главная»Рецепты»
Полезный овсяный завтрак из мюсли с киви и корицей

Полезный овсяный завтрак из мюсли с киви и корицей

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Конечно, с домашней гранолой было бы ещё вкуснее, но и так тоже вкусно. На фото вариант просто с цельнозерновыми овсяными хлопьями грубого помола. Но первым делом мы смешиваем йогурт с молоком, чтобы получилась однородная масса.
шаг 2/4
Смешиваем йогурт с мюсли / гранолой или овсяными хлопьями.
шаг 3/4
Киви моем, очищаем и нарезаем слайсами или дольками.
шаг 4/4
Обильно посыпаем корицей!
Комментарии — 9
Т
10 лет назад

Вкусный завтрак с киви))) 😊💗😋

Сабина
10 лет назад
Т,

Ага 🍀

Анна
9 лет назад

Странно, что кого-то удивляет, что овсяные хлопье не заваривают:( Лично для меня (далеко не продвинутого уровня) такой рецепт не нов. Ново лишь наполнение, с корицей и киви еще не пробовала, обязательно попробую, т.к. корицу обожаю. А чтоб хлопья не были жесткими, их можно замочить на ночь с несколькими ложками воды

Сабина
9 лет назад
Анна,

Анна, спасибо за поддержку! Напишите потом, как Вам понравилось! 🌷

Валентина
10 лет назад

Это мой ежедневный завтрак, в разных вариациях... Голосую 💖

Сабина
10 лет назад
Валентина,

Спасибо огроменное! 🌺

Валентина
10 лет назад
elenita
9 лет назад

Сразу видно, что автор рецепта живёт не в России и не на российскую зарплату.
Нормальные люди овсяные хлопья заваривают, а не едят сырыми.
Киви в супермаркетах продаются неспелыми, их есть невозможно.

Сабина
9 лет назад
elenita,

Дорогая elenita, и за пределами России киви тоже неспелые. Я им обычно даю полежать несколько дней, тогда они становятся значительно мягче и даже слаще. Ну, а про овсяные хлопья... Мюсли ведь тоже не заваривают.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"