Конечно, с домашней гранолой было бы ещё вкуснее, но и так тоже вкусно. На фото вариант просто с цельнозерновыми овсяными хлопьями грубого помола. Но первым делом мы смешиваем йогурт с молоком, чтобы получилась однородная масса.
шаг 2/4
Смешиваем йогурт с мюсли / гранолой или овсяными хлопьями.
шаг 3/4
Киви моем, очищаем и нарезаем слайсами или дольками.
Странно, что кого-то удивляет, что овсяные хлопье не заваривают:( Лично для меня (далеко не продвинутого уровня) такой рецепт не нов. Ново лишь наполнение, с корицей и киви еще не пробовала, обязательно попробую, т.к. корицу обожаю. А чтоб хлопья не были жесткими, их можно замочить на ночь с несколькими ложками воды
Сразу видно, что автор рецепта живёт не в России и не на российскую зарплату.
Нормальные люди овсяные хлопья заваривают, а не едят сырыми.
Киви в супермаркетах продаются неспелыми, их есть невозможно.
Дорогая elenita, и за пределами России киви тоже неспелые. Я им обычно даю полежать несколько дней, тогда они становятся значительно мягче и даже слаще. Ну, а про овсяные хлопья... Мюсли ведь тоже не заваривают.
Вкусный завтрак с киви))) 😊💗😋
Ага 🍀
Странно, что кого-то удивляет, что овсяные хлопье не заваривают:( Лично для меня (далеко не продвинутого уровня) такой рецепт не нов. Ново лишь наполнение, с корицей и киви еще не пробовала, обязательно попробую, т.к. корицу обожаю. А чтоб хлопья не были жесткими, их можно замочить на ночь с несколькими ложками воды
Анна, спасибо за поддержку! Напишите потом, как Вам понравилось! 🌷
Это мой ежедневный завтрак, в разных вариациях... Голосую 💖
Спасибо огроменное! 🌺
😍
Сразу видно, что автор рецепта живёт не в России и не на российскую зарплату.
Нормальные люди овсяные хлопья заваривают, а не едят сырыми.
Киви в супермаркетах продаются неспелыми, их есть невозможно.
Дорогая elenita, и за пределами России киви тоже неспелые. Я им обычно даю полежать несколько дней, тогда они становятся значительно мягче и даже слаще. Ну, а про овсяные хлопья... Мюсли ведь тоже не заваривают.