Смешаем фарш, яйца, лук и отруби с хлопьями. Все хорошо перемешать, посолить. Я добавила еще вот такую смесь приправ. В её состав входит: сушеная петрушка, базилик, орегано, майоран, паприка, семена горчицы, чеснок.
шаг 3/5
Формируем шарики и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов.
шаг 4/5
Пока котлетки пекутся, приготовим соус. На сливочном масле обжарим грибы. В молоке растворить муку и мускатный орех. Добавить к грибам, посолить. Тушим минут 10-15.
шаг 5/5
Когда колобки будут готовы выложить их в соус и дать потомиться на медленном огне еще 10 минут.
очень - очень вкусно 😌😌
Для деток все самое лучшее! 💖
Классно! 😃 Для взрослых "тетенек" тоже подойдут! 😋
повезло сынуле!!!! 😊🌺🌺🌺 нямкаpooh_lol
Нежные колобочки! 😋💗😋