Форель порезать стейками ,толщиной в 1см.В оливковое масло добавить сок одного лимона,орегано,базилик сухой ,шафран и приправу для рыбы и 0.050 гр меда,немного мелко порезанной зелени.Венчиком хорошо взбить эту смесь и залить ней форель ,пусть промаринуется 15-25 минут.Лук.морковь,баклажан,,
яблоко нарезать круглыми кусками
толщиной по 0.6-0.8 см.Перец паприку полосками по 2-3 см.Все овощи выложить на противень перемешивая.сверху разложить веточки укропа ,петрушки и базилика.Рыба промариновалась ,кладем ее на овощи не очень плотно,поливаем оставшимся в миске маринадом и ставим в духовку ,нагретую до 200 градусов.Трем весь сыр на крупную терку ,только отдельно.Через 15 минут ,как поставили рыбу в духовку,на каждый кусочек кладем по веточке укропа,петрушки,базилика,сверху присыпаем сначала рокфором,затем моцареллой и в последнюю очередь пармезаном и ставим в духовку еще на 10 минут.